设为首页 | 加入收藏
最新消息:
信息公开
审计局介绍
领导信息
内设机构
工作职责
审计程序
审计权限
被审计单位的权利保证
被审计单位的权利保证
被审计单位的权利保证
发布日期:2016-08-01 信息来源: 字号:[ ]

    (一)对审计机关作出的有关财务收支的审计决定不服的,可以在审计决定送达之日起60日内向湖州市人民政府或者浙江省审计厅申请行政复议;或者在审计决定送达之日起3个月内向湖州市吴兴区人民法院提起行政诉讼。 
    对审计机关作出的有关财政收支的审计决定不服的,可以在审计决定送达之日起60日内提请湖州市人民政府裁决。
    (二)在接受审计处罚前,有权知晓审计处罚的事实、理由、依据及享有的权利。
    对被审计单位处以违反国家规定的财务收支金额百分之五以上且金额在十万元以上罚款的、对违反国家规定的财务收支行为负有直接责任的有关责任人处以二千元以上罚款的事项,被审计单位和有关当事人有权要求举行审计听证会。

欢迎光临湖州市审计局官方网站
主办单位:湖州市审计局
地址:浙江省湖州市金盖山路66号    网站地图
Copyright©2010 All rights reserved 湖州市审计局 版权所有
建议采用IE9.0以上版本,1024*768分辨率 浙ICP备10050804号
网站标识码:3305000036