设为首页 | 加入收藏
最新消息:
市审计局推进预概算审查工作
发布日期:2018-08-01 字号:[ ]

2017年9月,钱市长到市审计局调研时强调,对需要大额财政资金投入的项目,从预算安排、中途使用直到最后决算,审计要全程介入,严格审核把关。湖州市审计局按照市政府要求,完成了两个项目的预决算审核工作,节约财政资金763.06万元。

一是对市公安局上报全国文明城市创建-道路交通管理设施维护项目决算情况进行了审核。公安局下属交警支队在创建全国文明城市工作中组织湖州东吴综合经营公司等三家单位对道路交通管理设施进行维护,报送经费决算3367.79万元,审核结果为3086.04万元,节约财政资金281.75万元。

二是对市建设系统上报全国文明城市创建资金进行了审核。市住房和城乡建设局下属湖州市房地产物业管理中心等6家单位申报全国文明城市创建资金缺口4164.14万元,审核结果为3682.83万元,节约财政资金481.31万元。

欢迎光临湖州市审计局官方网站
主办单位:湖州市审计局
地址:浙江省湖州市金盖山路66号    网站地图
Copyright©2010 All rights reserved 湖州市审计局 版权所有
建议采用IE9.0以上版本,1024*768分辨率 浙ICP备10050804号
网站标识码:3305000036