设为首页 | 加入收藏
最新消息:
湖州审计出台问题线索移送办法
发布日期:2018-07-20 字号:[ ]

近日,湖州市审计局制定出台了《湖州市审计局关于移送纪检监察机关问题线索的管理办法》,以加大审计问题线索移送力度,提高审计移送成案率,提升审计成果运用水平,充分发挥审计在推进党风廉政建设和反腐败工作等方面的作用。

《办法》要求,审计中发现需要追究相关人员责任的问题线索,应当移送纪检监察机关处理,从贯彻落实中央八项规定及实施细则精神等八个方面列举了三十种应当移送的情形。

《办法》明确了问题线索移送纪检监察机关的责任部门、移送程序,要求相关人员动态掌握移送事项的查核处理情况、对知悉的移送事项和问题线索严格遵守保密纪律。

欢迎光临湖州市审计局官方网站
主办单位:湖州市审计局
地址:浙江省湖州市金盖山路66号    网站地图
Copyright©2010 All rights reserved 湖州市审计局 版权所有
建议采用IE9.0以上版本,1024*768分辨率 浙ICP备10050804号
网站标识码:3305000036