设为首页 | 加入收藏
最新消息:
省审计厅与湖州市、县(区)审计干部面对面交流财政审计工作
发布日期:2018-07-20 字号:[ ]

6月13日上午,省审计厅财政审计处和湖州市及所属各县(区)审计局财政审计工作交流座谈会在湖州召开。省厅财政审计处在湖开展决算审计的人员,市、县(区)两级审计局分管领导及财政审计处(科)负责人和大数据分析员共二十多人参加了座谈会。

市局和县(区)局与会人员分别交流了2017年度预算执行审计的开展情况和初步成效,推进财政审计全覆盖工作中大数据分析运用的经验、做法及遇到的困难和下步打算;并对上一级审计机关在指导财政审计工作方面提出了意见建议等。

省审计厅财政审计处负责人就财政审计大格局平台的构建、财政审计常审常新、大数据分析运用、提升“两个报告”质量、财政审计与政策跟踪审计的结合等谈了想法和意见,对市、县(区)财政审计工作启发较多。

座谈会达到预期效果,加强了上下级审计机关的工作联系,有助于财政审计工作的开展。

 

欢迎光临湖州市审计局官方网站
主办单位:湖州市审计局
地址:浙江省湖州市金盖山路66号    网站地图
Copyright©2010 All rights reserved 湖州市审计局 版权所有
建议采用IE9.0以上版本,1024*768分辨率 浙ICP备10050804号
网站标识码:3305000036