设为首页 | 加入收藏
最新消息:
市审计局金翠萍一行到开发区调研指导街道内审工作
发布日期:2018-06-01 字号:[ ]

 4月13日,市审计局金翠萍副调研员率调研组一行6人赴开发区审计局召开座谈会开展内审工作现场调研,开发区下属四个街道办事处主任、内审负责人、农经负责人、区审计局全体人员参加座谈交流。

座谈会上,四个街道办事处主任向调研组介绍了街道内审工作现状、内审工作成效、现阶段存在的主要困难和问题、街道各领域风险清单等;开发区审计局局长朱明霞介绍了对开发区街道内审工作的指导监督情况、遇到的问题和下一步工作打算。

调研组听取工作情况后,充分肯定了两年来取得成绩,同时也提出了几点建议:一是要加强领导,完善机制。通过建立完善内部审计管理相关制度,构建内部监督制约机制。二是要突出重点,拓展领域。在街道人少事多的情况下,应结合街道当前中心工作,领导关心群众关注的领域和事项开展内审工作。三是要不断创新,突出亮点。采取请进来走出去等方式,开拓视野,学习取经,找准定位,创新方式,积极探索适合国家级开发区的内审工作机制。

欢迎光临湖州市审计局官方网站
主办单位:湖州市审计局
地址:浙江省湖州市金盖山路66号    网站地图
Copyright©2010 All rights reserved 湖州市审计局 版权所有
建议采用IE9.0以上版本,1024*768分辨率 浙ICP备10050804号
网站标识码:3305000036