设为首页 | 加入收藏
最新消息:
审计署法规司副司长张琦一行赴湖州市审计局调研指导审计工作
发布日期:2018-05-28 字号:[ ]

5月16日,审计署法规司副司长张琦一行3人赴湖州市审计局调研,围绕“如何进一步坚持依法审计、文明审计,贯彻落实好‘三个区分开来’要求”和“如何加强对被审计单位内部审计工作的指导和监督,更好发挥内部审计作用”两个专题,召开了座谈会。

会上,张琦副司长在听取了湖州市审计局领导和业务处室负责人以及德清县审计局分管领导的汇报后,对湖州审计工作给予了充分肯定,认为对专题的思考积极,研究深入。同时,对下一步如何贯彻落实好“三个区分开来”要求,提出了需要处理好四个关系的意见,即:处理好“依法审计、文明审计”和“三个区分开来”的关系;基层首创经验和顶层制度设计的关系;各级审计机关在贯彻落实“三个区分开来”要求中各自职责的关系;在贯彻落实“三个区分开来”要求中相关的制度、程序设计和现行审计法、审计条例、审计准则的关系。

省审计厅总审计师金建培陪同调研并就具体事项谈了自己的认识,提出了要以干在实处,走在前列,充分体现实事求是的精神,贯彻落实好“三个区分开来”要求等指导性意见。

通过座谈交流,为湖州市各级审计机关更好地坚持依法审计、文明审计,贯彻落实好“三个区分开来”要求,做好内审指导监督工作,理清了思路,指明了方向。

欢迎光临湖州市审计局官方网站
主办单位:湖州市审计局
地址:浙江省湖州市金盖山路66号    网站地图
Copyright©2010 All rights reserved 湖州市审计局 版权所有
建议采用IE9.0以上版本,1024*768分辨率 浙ICP备10050804号
网站标识码:3305000036