设为首页 | 加入收藏
最新消息:
湖州市召开全市审计工作会议
发布日期:2018-03-23 字号:[ ]

3月20日,湖州市召开全市审计工作会议,回顾总结2017年度工作,表彰全市审计系统在2017年度各项工作中的先进集体和个人,部署2018年度工作任务,签订了党风廉政建设责任书。会上,市审计局局长童建华作了工作报告。

童建华局长在审计工作报告指出,在全市审计干部坚持不懈的努力下,审计监督保障功能有效发挥,审计价值成效明显提升,审计效用发挥不断深化,队伍能力素质稳步提高。对2018年的审计工作提出了“1234”工作思路,要求全市审计干部围绕“学习宣传贯彻十九大精神”这一条主线,强化业务管理和干部队伍二项建设,聚集政策跟踪审计、财政审计大格局、经济责任审计全覆盖三大平台,推进组织方式创新、大数据技术运用、成果运用长效机制、清廉审计建设四个深化,积极发挥审计监督和保障作用,推动重大部署和改革措施落地生根,财政资金合理配置、高效使用,领导干部履职尽责担当,为加快赶超发展,高质量建设现代化生态型滨湖大城市、高水平全面建成小康社会提供审计支撑。

市审计局全体干部和县区审计局局长、办公室主任参加了会议。

 

欢迎光临湖州市审计局官方网站
主办单位:湖州市审计局
地址:浙江省湖州市金盖山路66号    网站地图
Copyright©2010 All rights reserved 湖州市审计局 版权所有
建议采用IE9.0以上版本,1024*768分辨率 浙ICP备10050804号
网站标识码:3305000036