设为首页 | 加入收藏
最新消息:
湖州市本级预算单位 “三公”经费下降超三成
发布日期:2018-07-20 字号:[ ]

根据浙江省委办公厅、省政府办公厅《关于建立健全公务支出公款消费审计制度的意见》的规定,湖州市审计局2016年至2018年持续开展“三公”经费专项审计调查。审计调查结果表明,三年来市级各预算单位认真贯彻落实中央有关厉行节约的要求,不断完善公务支出公款消费管理制度,严控“三公”经费支出。据统计,市本级预算单位2017年度“三公”经费支出5813.03万元,比2015年度同比下降38.69%,其中因公出国(境)经费下降23.75%、公务用车购置及运行维护费下降44.40%、公务接待费下降30.73%,下降幅度较大。

通过连续三年的专项审计,助推市级各预算单位不断规范管理,进一步增强了节约意识,已逐步形成了厉行节约、风清气正的良好氛围。

欢迎光临湖州市审计局官方网站
主办单位:湖州市审计局
地址:浙江省湖州市金盖山路66号    网站地图
Copyright©2010 All rights reserved 湖州市审计局 版权所有
建议采用IE9.0以上版本,1024*768分辨率 浙ICP备10050804号
网站标识码:3305000036