设为首页 | 加入收藏
最新消息:
长兴审计推动全县基层派出机构编外人员待遇发放规范管理
发布日期:2018-06-13 字号:[ ]

近日,长兴县机构编制委员会办公室、长兴县财政局、长兴县人力资源和社会保障局和长兴县审计局联合下发《关于进一步规范基层派出机构编外人员待遇发放管理的通知》(长财预〔2018〕69号),对全县各主管部门派驻在乡镇参加基层工作的编外人员待遇发放管理作出了具体规定。

2017年底,长兴县审计局在某乡镇领导干部经济责任审计发现,该镇在日常工作中超范围列支各基层职能站所工作补助42万元,且多以加班费等名义直接制表发放。该行为容易造成重复享受补贴、补贴二次分配等隐患。针对审计发现的问题,县审计局及时以审计专报的形式向县主要领导反映,并建议在现有《全县机关事业单位编外人员工资福利待遇指导意见》基础上,加强对乡镇派驻机构编外人员待遇发放规范化管理。县长杨中校同志高度重视,作出批示,要求召集人社、编办、财政、审计等部门,进一步规范编外用工补贴发放方式;县政府及相关职能部门多次召开会议专门研究讨论,积极采纳审计建议,最终出台了上述文件,规范管理全县基层派出机构编外人员待遇发放。

                                                                                  (长兴县审计局)

欢迎光临湖州市审计局官方网站
主办单位:湖州市审计局
地址:浙江省湖州市金盖山路66号    网站地图
Copyright©2010 All rights reserved 湖州市审计局 版权所有
建议采用IE9.0以上版本,1024*768分辨率 浙ICP备10050804号
网站标识码:3305000036