设为首页 | 加入收藏
最新消息:
湖州市审计局对湖州师范学院东扩工程竣工决算进行审计的审前公告
发布日期:2018-06-07 字号:[ ]

根据《中华人民共和国审计法》第二十二条的规定,我局决定派出审计组,自2018年4月25日起,对湖州师范学院实施的湖州师范学院东扩工程进行竣工决算审计,为全面真实地了解掌握与审计事项有关的财政财务管理情况,并接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下:

一、审计范围及内容审计对象包括湖州师范学院、湖州市吴兴区环渚街道办事处、湖州环渚城乡投资发展公司、湖州市城市建设发展总公司、湖州市太湖水利工程建设管理局等东扩工程参建单位。审计的内容主要是涉及湖州师范学院东扩工程有关的土地征用、房屋拆迁、东扩工程建设、安置小区建设、房源分配等环节的政策执行、资金使用、投资控制、建设管理、工程质量等内容。审计实施中可延伸调查东扩工程相关业主、代建、参建单位。

二、审计实施时间:2018年4月25日至2018年6月。

三、举报电话:市审计局纪检组电话:2038750;审计组联系人:孙燕, 13615825217。

四、审计人员纪律

审计人员审计期间,严格遵守审计“八不准纪律”:

(一)不准由被审计单位和个人报销或补贴住宿、餐饮、交通、通讯、医疗等费用。

(二)不准接受被审计单位和个人赠送的礼品礼金,或未经批准通过授课等方式获取报酬。

(三)不准参加被审计单位和个人安排的宴请、娱乐、旅游等活动。

(四)不准利用审计工作知悉的国家秘密、商业秘密和内部信息谋取利益。

(五)不准利用审计职权干预被审计单位依法管理的资金、资产、资源的审批或分配使用。

(六)不准向被审计单位推销商品或介绍业务。

(七)不准接受被审计单位和个人的请托干预审计工作。

(八)不准向被审计单位和个人提出任何与审计工作无关的要求。

本公告公示期从被审单位接到审计通知书之日起至审计结束,欢迎广大干部群众如实反映有关情况,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。

湖州市审计局

2018年5月2日

欢迎光临湖州市审计局官方网站
主办单位:湖州市审计局
地址:浙江省湖州市金盖山路66号    网站地图
Copyright©2010 All rights reserved 湖州市审计局 版权所有
建议采用IE9.0以上版本,1024*768分辨率 浙ICP备10050804号
网站标识码:3305000036